В нашем интернет магазине Вы можете купить Rule 1 BCAA Unflavored со скидкой, а также оформить бесплатную доставку! Выберите Rule 1 BCAA Unflavored с любимым вкусом.
Порошковые аминокислоты БЦАА от компании Rule 1 R1 BCAAS, имеющие классическую формулу аминокислотного профиля 2:1:1, помогают ускорить процесс заживления и восстановления мышечной ткани, что дает возможность к ее росту.
Также аминокислоты RuleOne R1 BCAAS прекрасно справляются с повышением выносливости, жизненного тонуса, работоспособности, вместе с качественным улучшением состояния иммунной системы человеческого организма.
Главные составляющие БЦАА R1 BCAAS:
- Л-Лейцин будучи основной аминокислотой БЦАА, отвечает за ускоренное восстановление мышечной ткани и наращивание сухой мышечной массы. Данная аминокислота препятствует полному выведению гликогена с мышц в процессе интенсивного тренинга, а также помогает минимизировать воздействие кортизола на мышечную ткань впоследствии тренировочного стресса.
- Л-Валин отвечает за мышечный рост, ускорение метаболических процессов в мышечной ткани, нормализацию процесса использования организмом глюкозы, улучшает показатели иммунной системы, а также повышает общую выносливость и работоспособность.
- Л-Изолейцин благодаря своей разветвленной цепочке способствует заживлению мышц после тренировок, ускоряет их восстановление, повышает работоспособность мышц, помогает понизить уровень сахара в крови и стабилизировать глобулин.
Одна порция (6,2 грамма) содержит в себе следующие питательные вещества:
- 0 калорий;
- 0 грамм углеводов;
- 2,5 грамм L-лейцин;
- 2,5 грамм L-изолейцин;
- 1,25 грамм L-валин.
Применение RuleOne R1 BCAAS :
Рекомендуемое время приема БЦАА до и после Вашей тренировки. В случае если тренировка имеет непродолжительный характер количество приемов можно сократить до одного, сразу после тренировочного процесса. Кроме того, рекомендуется прием БЦАА утром после пробуждения, что поможет ускорить метаболические процессы, минимизировать разрушительное влияние кортизола на мышцы, а также минимизировать потерю мышечной массы во время сушки.