Rule 1 Casein™ | 27 порций (920 гр.)
В наличии Rule 1 Casein™ | 27 порций (920 гр.) Rule 1 Casein™ | 27 порций (920 гр.) Rule 1 Casein™ | 27 порций (920 гр.)

В нашем интернет магазине Вы можете купить Rule 1 Casein со скидкой, а также оформить бесплатную доставку по всей России! Выберите Rule 1 Casein с любимым вкусом.

3100
2610
шт. 

Временами медлительность имеет свои преимущества, особенно когда речь идет о скорости усвоения протеина. Быстрое расщепление протеина имеет преимущества перед и по окончании тренировки, но организм имеет потребность в аминокислотах на протяжении целого дня. Так как казеин за счет высокой чувствительности к кислотной среде желудка расщепляется в двое дольше прочих протеинов, он способен длительное время питать мышцы аминокислотами. Самым распространенным типом белка в коровьем молоке является казеин. Данный протеин R1 Casein считается высококачественным источником белка так, как он содержит в своей структуре все незаменимые аминокислоты, которые способствуют наращиванию мышц.

За счет того, что казеин раздражает стенки желудка, мозг получает сигнал о его наполненности и сытости, что помогает контролировать питание атлеты и избегать переедания и набора излишних жировых отложений. Благодаря низкой скорости расщепления казеин Rule One Casein дает возможность питать мышечные волокна аминокислотами на протяжении длительного периода времени.

Ускорение времени восстановления после тренировки, а также минимизация возможности разрешения мышечных волокон делает казеин незаменимым продуктом в рационе как бодибилдеров, так и других атлетов. Кроме того, данный продукт улучшает качество сна за счет постоянного насыщения организма аминокислотами.

Научные исследования казеина Rule One Casein

Достаточно интересное исследование Буари, показало, что казеин способен на 30 процентов повысить показатели протеинового синтеза, а также на 34 процента снизить проявление катаболических процессов. Но самое полезное свойство казеина заключается в его способности поддержания положительного баланса азота в крови на протяжении 7 часов.

Иное исследование тренировочной программы тяжелоатлетов выявило другие эффекты и свойства казеина. Спортсмены, принимающие участие в данном исследовании, были разделены на две группы, каждая из которых использовала сбалансированную диету, включающую 75 грамм протеиновой смеси в день. Первая группа потребляла сывороточный протеин, а вторая в своем рационе использовала казеин. В результате исследования было установлено, что спортсмены, использовавшие казеин, а не сывороточный протеин в среднем скинули на 2,8 килограмма больше жира и нарастили на 2 килограмма больше мышечной массы. Кроме того, потребление казеина дало им преимущество и в росте силовых показателей.

Пищевая ценность одной мерной ложки казеина R1 Casein:

• 25 грамм белка

• 1 грамм жира

• 3 грамма углеводов

• 120 калорий

Состав: казеин, ароматизатор, загустители: (Е415), (Е412), (Е407); соль; антиокислитель: (Е322), подсластители: (Е950), (Е955).

Отзывы о Rule 1 Casein™ | 27 порций (920 гр.)