Rule 1 Casein™ | 55 порций (1860 гр.)
В наличии Rule 1 Casein™ | 55 порций (1860 гр.) Rule 1 Casein™ | 55 порций (1860 гр.) Rule 1 Casein™ | 55 порций (1860 гр.)

В нашем интернет магазине Вы можете купить Rule 1 Casein со скидкой, а также оформить бесплатную доставку! Выберите Rule 1 Casein с любимым вкусом.

4500
3710
шт. 

Более медленное усвоение протеина в некоторых случаях имеет определенные преимущества. Быстрый процесс усвоения протеина имеет смысл непосредственно до и после самой тренировки в то время как медленное поможет питать организм белком на протяжении оставшегося времени. Так как казеиновый протеин R1 Casein чувствительный к кислотной среде желудка для его расщепления на отдельные аминокислоты организму требуется в двое больше временив сравнении с иными типами протеина. Казеин является самым распространенным типом белка в коровьем молоке. Данный протеин отличается высоким качеством и повышенным содержанием незаменимых аминокислот.

После потребления казеина на протяжении длительного времени ощущается сытость за счет того, что он давит на стенки желудка, подавая сигнал в мозг об отсутствии необходимости есть. Скорость усвоения казеина самая низкая среди прочих видов протеина. Благодаря этому свойству организм может получать длительное время постоянный приток аминокислот.

Атлеты, стремящиеся набрать как можно больше сухой мышечной массы при употреблении казеина Rule One Casein смогут избежать вероятности разрушения мышечных волокон в послетренировочный период восстановления. Люди имеющие проблемы с качеством сна также могут снискать пользу от потребления этого протеина.

Свойства казеина R1 Casein

По результатам исследования Буари, казеин способствует на треть увеличение синтеза протеина, а также на 34 процента снижает уровень катаболических процессов. Самым важным свойством казеина является его способность сохранять на протяжении 7 часов положительный азотистый уровень крови.

Иные эффекты казеина были выявлены в ходе исследования результатов четырехмесячной программы тренировок тяжелоатлетов. Спортсмены были поделены на две группы, которые питались по сбалансированной диете при добавлении в рацион 75 грамм протеина в день. В то время как одна группа. В конечном итоге группа потреблявшая казеин в среднем сбросила на 3 килограмма больше жира и набрала на 2 килограмма больше мышечной массы в сравнении с группой, потреблявшей сывороточный протеин.

Пищевая ценность одной порции (34 грамм) казеина Rule One Casein:

- 25 грамм белка;

- 1 грамм жира;

- 3 грамма углеводов;

- 120 калорий.

Состав продукта: казеин мицелярного типа, ароматизаторы, загустители: (Е412), (Е415), (Е407), соль; подсластители: (Е950), (Е955), антиокислитель: (Е322).

Отзывы о Rule 1 Casein™ | 55 порций (1860 гр.)