Rule 1 Protein™ | 73 порций (2290 гр.)
В наличии Rule 1 Protein™ | 73 порций (2290 гр.) Rule 1 Protein™ | 73 порций (2290 гр.) Rule 1 Protein™ | 73 порций (2290 гр.)

В нашем интернет магазине Вы можете купить Rule 1 Protein со скидкой, а также оформить бесплатную доставку по всей России! Выберите Rule 1 Protein с любимым вкусом.

6000
4990
шт. 

Регулярные, усиленные тренировки дают заметные результаты, но, для того, чтобы выжать из них необходимый максимум, следует обязательно позаботиться и о вкладе в ваше тело как до физических нагрузок, так и после них.

Лучший результат напрямую зависит от лучших продуктов. Эта простая истина помогла нам сделать высокоэффективный гидролизованный изолят с повышенным содержанием БЦАА и Л-глютамина. Наш протеин R1 Protein создан исключительно из тщательно очищенного, качественного, безупречного сырья. Добавка отличаются агломерированностью, что дает возможность разбавлять продукт с достаточно холодными жидкостями. Качество и аромат вкусовых добавок обязательно придутся вам по душе, потому, что мы позаботились об их насыщенности. RuleOne R1 Protein является идеальным продуктом для результата от тренировок с мизерным количеством холестерина, жира и углеводов.

Как употреблять R1 Protein

Используя специальную мерную ложку, разбавить порцию продукта (30,1 грамма) со стаканом воды (250 мл).

Употреблять готовую смесь до 2 раз в сутки. Рекомендуется утренний прием препарата и после окончания тренировки. Показано использование протеина и для обогащения организма белком, глютамином в случае усиленных тренировок.

Если вода не используется для смешивания R1 Protein, а берутся другие жидкости, показатели энергетической и пищевой ценности могут отличаться в большую сторону.

Составляющие пищевой ценности одной порции RuleOne R1 Protein

Белки - 25 грамм, жиры - 0,5 грамм, углеводы - 2 грамма, глютамин - 150,5 мг.

Энергетическая ценность - 110 ккал.

Компоненты: ультрафильтрованный изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, ароматические добавки, глютамин, смесь микронизированных аминокислот (Л-лейцин, Л-изолейцин, Л-валин), натрий хлор, антиокислитель Е322, подсластители Е950 и Е955.

Отзывы о Rule 1 Protein™ | 73 порций (2290 гр.)