Rule 1 Lean 5™ | 60 порций (330 гр.)
В наличии

В нашем интернет магазине Вы можете купить Rule 1 Lean 5 со скидкой, а также оформить бесплатную доставку! Выберите Rule 1 Lean 5 с любимым вкусом.

2000
1690
шт. 
  • Жиросжигающая формула без стимуляторов;
  • На основе CLA, карнитина, кетонов малины, экстрактов гарцинии камбоджийской и зеленого чая, избавленного от кофеина;
  • Ускоряет липолиз;
  • Стимулирует обменные процессы;
  • Способствует сохранению мышечной массы.

Карнитин тартрат для ускорения липолиза

Карнитин содержится почти в каждой клетке нашего тела, особенно его много в скелетных мышцах. Ему отведены липотропные и транспортные функция, помогая нашему телу эффективней использовать запасы энергии, сконцентрированные в жировых клетках.

Карнитин транспортирует молекулы жира в специализированные энергостанции клеток, называемые митохондриями. В них молекулы жирных кислот расщепляются, и высвобождается энергия. Вдобавок к этим преимуществам, карнитин выводит токсичные компоненты из митохондрий, предупреждая тем самым их накопление и поддерживая нормальное функционирование клеток.

CLA для ускорения обменных процессов и антиоксидантной защиты

Конъюгированная линолевая кислота, или CLA, - это немного измененная форма линолевой кислоты, которая принадлежит к омега-6 жирным кислотам. Она полезна в условиях избавления от лишнего веса, поскольку стимулирует обменные процессы.

В исследованиях CLA показала себя эффективной в улучшении композиции тела, т.е. увеличении доли мышечной массы по отношению к жировой. Подобный результат достигается за счет повышения чувствительности клеток к инсулину, поэтому жирные кислоты и глюкоза без проблем проникают в клетки и выходят из них. Проще говоря, CLA помогает нам эффективнее превращать потребляемую пищу в энергию. Помимо этого, данное соединение обладает сильными антиоксидантными свойствами и помогает организму при избытке свободных радикалов в теле.

Кетоны малины для угнетения аппетита и ускорения метаболизма

Кетоны малины известны тем, что способствует более быстрому расщеплению молекул жира, помогая телу быстрее сжигать жир. Они также увеличивают уровень адипонектина в теле. Данный гормон регулирует скорость обменных процессов. Еще кетоны способствуют угнетению аппетита, что способно снизить количество потребляемых калорий.

Экстракты гарцинии камбоджийской и зеленого чая

Экстракт гарцинии содержит гидроксилимонную кислоту. Она стимулирует жиросжигающие процессы и способствует снижению аппетита. Эффект состоит в блокировании фермента цитрат лиазы, который наше тело использует для образования жира. Данная кислота повышает также уровень серотонина в мозге, что создает ощущение насыщения.

Экстракт зеленого чая в составе данного комплекса избавлен от кофеина. Основная его польза без кофеина состоит в содержащихся в нем катехинах, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами.

Рекомендации по применению Rule 1 R1 Lean 5:
Смешайте мерную ложку комплекса (5,6 г) с 240 мл холодной воды. Пейте на пустой желудок дважды в день.

Отзывы о Rule 1 Lean 5™ | 60 порций (330 гр.)